地域に根ざした暖かな介護の場所「花実 日野」で新たな仲間を募集します!
【夜勤専従】あなたの「おもいやり」で入居者様の晴れやかな毎日を支えませんか?
「花実 日野」は、神奈川県横浜市港南区港南台に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの人生が色褪せることなく、年齢を重ねるごとに新しい輝きを放てるようなサポートを心がけています。研修システムにより一人前の介護職として成長できる環境を提供しています。
介護の資格を活かし、キャリアアップを目指せるチャンスがここにあります!
「介護職・ヘルパー」の募集において、初任者研修をお持ちの方はもちろん、介護福祉士や実務者研修を有する方は特に歓迎しています。あなたの資格を活かしながら、私たちと共に入居者様の笑顔あふれる生活を実現しませんか?モチベーション高くお仕事をしていただけるよう、教育体制はもちろん、キャリアアップの支援も充実しています。当施設では、パート・アルバイトとして自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能。人と接することが好きな方、温かな心で入居者様に寄り添いたい方のご応募をお待ちしております。