『人と人とをつなぐ看護師へ。あなたのやさしい微笑みが、誰かの一日を照らします』
『医療法人明倫会 老人保健施設 あずさで、看護師として活躍しませんか?』
医療法人明倫会 老人保健施設 あずさでは、看護師の皆様を募集しています。神戸市東灘区に位置する当施設は、地域のご利用者様が安心して生活でき、またご家族様にとっても安心して預けられるデイケア施設です。当施設で働く看護師として、皆様のやさしい微笑みや温かな声かけが、ご利用者様の一日を明るく照らす存在になれることでしょう。パート・アルバイトの雇用形態で、未経験の方も大歓迎です。
『人々の生活を支え、自己成長を実現する看護師への道』
当施設では、ご利用者様一人ひとりの生活を支えるとともに、働くスタッフの成長も大切にしています。未経験の方でも、しっかりとした研修と教育を通じて、信頼できる看護師としての知識と技術を身につけることができます。丁寧なケアを通して、人々の生活を支えるやりがいを実感し、自身の成長を実現してください。看護師としての資格をお持ちの方なら、すぐにあなたのスキルを活かしていただくことが可能です。あなたの手によって、ご利用者様の皆様の安心で快適な生活を実現しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
将来も安心、充実の企業年金制度つきの求人です。長期でキャリアを築きたい方におすすめ。安定した収入と共に、自分の将来も守りましょう。働きながら安心を手に入れるチャンスです。
最終更新:2024/06/16