未経験から始められる!山口県岩国市の特別養護老人ホームで正社員募集!
無資格・未経験でも安心のサポート体制!介護職デビューに最適な職場
特別養護老人ホーム 緑風荘では、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集中です。無資格でも未経験でも歓迎する環境を整えており、初めての方でも安心してスタートできるサポート体制が魅力です。研修や先輩スタッフからの指導により、実践的なスキルを習得しながら自信を持って仕事に取り組めます。介護職の第一歩を踏み出すにはぴったりの職場です。
山口県岩国市の自然豊かな環境で働く!やりがいと癒しのある日常
勤務地は山口県岩国市由宇町の、自然に囲まれた風光明媚な場所にあります。穏やかな環境の中で利用者様と触れ合う日々は、心豊かになる瞬間が多く、やりがいを感じられます。利用者様一人ひとりとじっくり向き合い、信頼関係を築くことで得られる達成感や、笑顔に囲まれる充実した日常があなたを待っています。自然の癒しの中で働きながら、心温まる介護のお仕事を始めてみませんか。