職員の生活面まで支援できる制度があります◎ご家族手当・住宅手当を支給!
ご利用者さまの自立支援に尽力!自分らしい暮らしを送ってもらえるようにサポートします♪
当施設「デイサービスセンター みかんの丘」では、自立支援に力を入れたサービスで、ご利用者さまの自立した暮らしを支えてきました。マシンを使用したトレーニングやリハビリテーションを行います。意欲を持って自らチャレンジしてもらえるように、経過を目に見える形で報告し、さらにそこからその方に合ったプログラムを作成します。今回は、ご利用者さまの健康維持に欠かせない看護師を募集しています。主にお任せしたいお仕事は、健康管理や経過観察・薬の管理といった看護業務全般です。応募するためには看護師の資格が必須ですが、経験はなくても構いません。入社後は、正社員として勤務できますよ。職員の生活面まで支援するために、ご家族手当や住宅手当といった各種手当を支給しております。
デイサービスセンター みかんの丘の採用担当者からのコメント
あたたかな対応でご利用者さまの第二の家を支えるデイサービスセンター みかんの丘では、新しい仲間を募集しています。 私たちは、ご利用者さまが自分らしく輝ける毎日を過ごせるよう、一人ひとりに寄り添いながら、自立支援に努めています。 看護師として、健康管理や経過観察に携わり、もっと人の役に立ちたいという熱意をお持ちの方、私たちとともにご利用者さまの支えとなりませんか? 経験の浅い方もご安心ください。 当施設では、家族も大切にするための手当や、住宅支援も充実しています。 新しいスタートをみかんの丘で切り開きましょう!