看護師資格・自動車免許をお持ちの方へ☆要経験☆訪問看護ステーションの看護師を募集しています☆正社員採用☆週休2日制・年間休日110日
訪問看護ステーション アルクは、株式会社フォーリーフが運営している地域密着型の施設で、ケアプランセンターとデイサービスが併設されています。同社は大阪府茨木市を拠点に介護福祉事業を展開し、安心・安全をモットーに利用者さまに寄り添ったサービスの提供に努めています。
訪問看護ステーションで私たちと一緒に看護師として働きませんか
当施設で正社員の看護師として働いていただく方を募集しています。看護師資格と自動車免許、そして業務経験をお持ちの方が対象です。あなたの資格と経験を活かして、私たちと一緒に利用者さまのご自宅での生活をサポートしませんか。お任せする業務内容は、訪問看護ステーションの利用者さまへの訪問看護業務です。利用者さまのご自宅を訪問し、服薬管理やバイタルチェック、相談対応などを行っていただきます。また日常生活を送るうえで必要なサポートなど、利用者さまの自宅での療養生活を支えていただきます。尚、1日当たり午前2~3件、午後3~4件の訪問を、社用車を用いて実施していただきます。
プライベートの時間を大切にしながら働けます
休みは週休2日制で年間休日110日が取得できるので、プライベートの時間をしっかり確保できます。時間外勤務はほとんどないので、子育てや家事などで忙しくしながらも仕事と両立しているスタッフが活躍しています。
各種手当や福利厚生などにより働きやすい職場を実現しています
資格手当など、さまざまな手当が設けられており、安定した収入を得られます。また、社会保険完備や退職金制度といった福利厚生が整っており、安心して働ける環境を実現しています。そのほか、eラーニングによる研修や資格取得支援など、スタッフの育成にも力を入れており、働きながらスキルアップ・キャリアアップを目指せます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
訪問看護ステーション アルクの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーション アルクでは、看護師資格と自動車免許を生かして地域の人々を温かくサポートする看護師を求めています。 週休2日、年間休日110日と余裕のある勤務体系で、充実したプライベートをお約束します。 資格手当等各種手当も充実し、福利厚生も整い、働きやすさ抜群。 経験を活かして、利用者さまの暮らしを直接支えるやりがいある職場です。 心強いチームとともに、私たちの仲間になりませんか。