福島県喜多方市であなたの新しいキャリアを!特別養護老人ホームで働きませんか?
未経験者歓迎!初めてでも安心して働ける環境をご提供します
社会福祉法人 天心会が運営する「ハッピーランドやまと」は、福島県喜多方市山都町であなたの新しいキャリアをお待ちしています。介護職・ヘルパーとして未経験者でも安心して働ける環境を整えておりますので、介護の仕事が初めての方でも心配無用です。無資格でも応募可能ですので、まずはやってみたいという気持ちを大事にし、ステップアップを目指しましょう。当施設では充実した研修プログラムを用意しており、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導します。あなたの成長を全力でサポートします。
笑顔あふれる職場環境で、入居者様との心温まる交流を体験
「ハッピーランドやまと」では、入居者様が笑顔で毎日を過ごせるよう、スタッフ一丸となってサポートしています。明るく活気あふれる職場では、スタッフ一人ひとりが自分の個性を活かして働き、入居者様との心温まる交流を大切にしています。契約社員としての雇用形態ですが、働きやすい環境で長期的にキャリアを築いていくことができます。チームワークを重視し、共に成長し合える仲間があなたを待っています。あなたの笑顔と優しさが、入居者様の生活をより豊かに彩る一助となるこの仕事で、ぜひあなたの力を発揮してください。