未経験から始められるデイサービスでの柔道整復師正社員募集!魅力的な環境でスキルを磨こう
無資格・未経験でも安心!一緒に新たなキャリアを築くチャンス
りはふれんずでは、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。柔道整復師の資格をお持ちでなくても、意欲があれば私たちのチームの一員となり、新たなキャリアをスタートすることが可能です。優しい先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートしますので、不安なく初めの一歩を踏み出すことができます。どなたも歓迎しますので、ぜひご応募ください。
心温まる日々のサポートが、利用者様の笑顔につながる職場
栃木県日光市にあるデイサービス施設「りはふれんず」では、利用者様の笑顔が溢れる環境作りを大切にしています。私たちの役割は、利用者様が安心して日々を過ごせるよう心のこもったケアを提供することです。利用者様一人ひとりのニーズに合わせた対応を心がけ、信頼関係を築くことで、皆様の丈夫な日常生活を支援します。やりがいを感じながら、利用者様と心を通わせることができる素晴らしい職場です。