未経験・無資格でも安心!ヘルパーステーション えがおで新たなキャリアをスタートしませんか?
充実のサポート体制で未経験者も安心して働ける環境
ヘルパーステーション えがおでは、介護未経験の方や資格をお持ちでない方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導を受けることができるため、初めての方でも心配ありません。また、資格取得を目指す方には、資格取得支援制度を導入しています。働きながらスキルアップを図り、ご自身のキャリアを広げることが可能です。
地域に密着した温かいサービスで利用者様に笑顔を届ける
石川県加賀市に位置するヘルパーステーション えがおは、地域に根ざした訪問介護サービスを提供しています。「利用者様に笑顔を届ける」という理念のもと、一人ひとりのニーズに合わせた心温まるサービスを心掛けています。利用者様の生活を豊かにし、彼らの笑顔に触れるたびに、やりがいを感じられること間違いなしです。あなたの心温まるサポートを通じて、多くの利用者様に安心と笑顔を届けませんか?私たちと一緒に成長しながら、地域社会に貢献する喜びを分かち合いましょう。