UIJターンの方を歓迎!私たちと一緒に働いてくださるケアマネジャー大募集☆
「地域に根差した信頼される薬局を創造する」を経営理念として掲げる株式会社 ファーマシィは、顧客や取引先だけでなく、従業員を大切にする会社です。そんな当社が運営する「ファーマシィ出雲 居宅介護支援事業所」は、利益追求を第一としないで、「患者さまのために」「地域のために」正しいことは何なのかを常に追求しています。この度は、ケアマネジャーとして、当施設で私たちと一緒に働いてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、契約社員です。UIJターンの方を歓迎いたします。最初は契約社員ですが、正社員登用制度を採用していますのでキャリアアップを視野に入れて働くことが可能です。皆さまに従事していただきますお仕事は、居宅介護支援事業所におけるケアマネジャー業務全般です。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、介護支援専門員の資格をお持ちの方に限定しています。やりがいを感じられるお仕事ですよ。
ファーマシィ出雲 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
あなたの新たな一歩を、介護の現場で踏み出しませんか。 私たちファーマシィ出雲 居宅介護支援事業所では、共に成長し、地域の方々の暮らしを支えるケアマネージャーを募集しています。 正しい介護の形を追求し、人々の笑顔を増やす仕事に情熱を持って取り組める方を、心よりお待ちしております。 UIJターンの方も歓迎します。 経験は不問、介護支援専門員の資格があれば、あなたも私たちの仲間に。 やりがいのあるこの職場で、一緒に成長しましょう。