中間市にて看護師募集!地域密着型の特別養護老人ホームで、温かなケアを提供しませんか?
未経験者歓迎!あなたのやさしい手で入居者様の笑顔を増やすお仕事
特別養護老人ホーム智美園では、新たな仲間として看護師を募集しています。過去の経験は問いません!あなたの持つ誠実さや思いやりがあれば、入居者様への暖かいケアを実現できます。私たちは職員一人ひとりが、入居者様に寄り添う心を大切にしたサポートを行っており、チームワークを活かして質の高い看護サービスを目指しています。福岡県中間市通谷に位置する当施設では、自然豊かな環境も相まって、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めています。
働きやすい職場環境で、プライベートとのバランスを大切にしませんか?
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせて調整可能です。プライベート時間も大切にしながら、ご自身を成長させられる機会です。当施設では、スタッフがイキイキと働けるようなサポート体制を整えており、お互いに助け合いながら仕事を進めています。看護師としてのキャリアアップを目指す方にも、経験を積むチャンスがありますよ。料理やお散歩の時間など、日々の暮らしの中で入居者様の健康を支えるやりがいを感じながら、私たちと一緒に働きましょう。