未経験でも安心!柔軟な働き方ができるアイランドジー・アイ小田 グループホームで看護師としてのキャリアをスタート
柔軟な働き方が可能な看護師パート・アルバイトを募集!ライフスタイルに合った勤務を
アイランドジー・アイ小田 グループホームでは、看護師としての新しいキャリアをスタートしたい方を大募集しています。未経験者でも安心して働ける環境を整えており、周囲のスタッフと協力しながら入居者様の健康管理やケアを行えるようサポート体制が充実しています。パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。自分のペースで働きながら、看護師としてのスキルを磨けるのが魅力です。
自然豊かな瑞浪市で、地域に密着したケアを提供しませんか?
勤務地は岐阜県瑞浪市にあり、美しい自然に囲まれた穏やかな環境で働けます。地域に根ざしたケアを提供することに重きを置いている私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいサービスを心掛けています。看護スキルの向上はもちろんのこと、人間関係を大切にしながら誰かのために働くやりがいを感じられる職場です。地域とのつながりを大切にしながら、やりがいのある毎日を送りたい方にピッタリの職場です。ぜひ、あなたの力を貸してください。