福岡市西区にある温もり溢れるケアの場で、生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?
あなたの優しさと専門スキルが、入居者様の心豊かな毎日を支える
養護老人ホーム 今津創生園は、福岡県福岡市西区今津に位置する、心温まるケアを提供する施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にし、個々のニーズに合ったサービスを目指しています。今回、そんな私たちの思いを共に形にしていく生活相談員を募集いたします。この仕事では、入居者様やご家族さまとの橋渡し役として、お一人おひとりの生活がより良いものになるよう支援していきます。
社会福祉士主事、社会福祉士、精神保健福祉士いずれか必須
資格を活かしてキャリアアップを目指す方に最適な環境をご用意しております。自動車免許(AT限定可)をお持ちで、社会福祉士、社会福祉主事任用、または精神保健福祉士のいずれかの資格を有している方がご応募いただけます。あなたの持つ資格と情熱が、入居者様の充実した日々をサポートする大きな力となります。やりがいのある仕事を始めませんか?ご応募、心よりお待ちしております。
※退職金について:正社員登用後1年以上