残業ほぼなし・日曜定休◎ノーリフティングケアや職員育成に力を入れている特養で、正社員の看護師を募集しています!
賞与や各種手当の支給あり☆やりがいを持って働ける環境でのお仕事です!
特別養護老人ホーム美晴が丘は、ノーリフティングケアや職員育成システムを導入し、質の高い介護サービスを提供する社会福祉法人孝寿福祉会が運営しています。同法人はこちらの施設以外にもサービス付き高齢者向け住宅やショートステイ、配食サービスなどを展開。地域の福祉に貢献しています。その中の一つであるこちらの施設では現在、正社員の看護師を募集しています。応募には看護師免許が必要です。主な仕事内容は看護業務全般。ご利用者さまの健康管理や生活支援、リハビリテーションなどの提供をお任せします。勤務は週休二日制で、日曜定休。残業も月平均5時間とほぼなく、ワークライフバランスの整った環境で働けます。待遇面では、住宅手当や扶養手当のほか、賞与年2回計2.0ヵ月分(過去実績)の支給などやりがいも整っています。
特別養護老人ホーム 美晴が丘の採用担当者からのコメント
あたたかな手によるぬくもりある介護を目指す特別養護老人ホーム美晴が丘で一緒に働きませんか。 残業はほとんどなく、毎週日曜日がお休みなのでプライベートも大切にしながら、患者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践できます。 賞与や住宅手当など、充実した待遇があなたのやる気をサポート。 質の高い介護を提供できるよう職員の育成にも力を入れています。 心のこもった看護で、こころ豊かな毎日をご利用者さまに届けるお手伝いをしませんか。 看護師免許をお持ちの方、私たちと一緒に地域の福祉に貢献しませんか。 お待ちしています。