あなたの未来を形作る介護の場、「けあビジョンホーム恵庭北柏木」で活躍しませんか?
思いやりと成長を支える充実のサポート体制
「けあビジョンホーム恵庭北柏木」では、未経験から始められる介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。経験がなくても挑戦したいという方を全力でサポートする体制を整えており、初めての方でも安心して働けます。教育プログラムや研修を通じて、着実にスキルアップを目指すことが可能です。優しい心を持つ先輩スタッフが丁寧に指導し、一緒に働く仲間として温かくあなたを迎えます。
北海道恵庭市で地域に根ざした介護を提供
勤務地は、自然豊かな北海道恵庭市北柏木町。ここで地域の入居者様の生活を支えることで、地域社会に貢献するやりがいを感じられるお仕事です。地元に密着した施設だからこそ、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することができます。自然に囲まれた環境で、心豊かな日々を過ごしながら、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?地域の一員として、持続可能な介護の実現に向けてあなたの力を発揮してください。