大阪豊中にある心温まるグループホームで医療事務の仕事を始めませんか?
あなたの手で、入居者様の笑顔を支えるやりがいあるお仕事
未経験からスタートできる医療事務のポジションが「グループホーム アイケア服部」で新たに誕生しました。私たちの目指すのは、入居者様が安心して過ごせる優しい居場所の提供です。細やかな気配りと専門的なサポートで、日々進化する医療業務を支える重要な役割を担っていただくことになります。経験は問いません。大切なのは、人と接することが好きで、心を込めたサポートを行いたいという熱意です。
安定した環境で成長できる職場、チームワークを大事にした仕事
正社員として長期にわたりキャリアを築きたい方には最適な環境です。無資格でも始められるので、医療事務に関する知識やスキルをイチから学んでいくことができるでしょう。また、私たちはチームワークを非常に大切にしています。一緒に働くスタッフは皆、温かく新しい仲間を迎え入れてくれることでしょう。大阪府豊中市の「グループホーム アイケア服部」で、新しい一歩を踏み出し、お持ちの情熱を高齢者のサポートに活かしてみませんか?