ケアマネジャーを募集中。ケアマネジャー業務全般をお任せいたします。
パート・アルバイトとして働きませんか?資格が必須のお仕事です。
牛久コスモス園では、現在当施設で働く正社員を募集しています。ケアマネジャーとしての雇用で、利用者さまへのケアマネジャー業務全般を担っていただきます。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を所有していることが必須条件ですので、資格を活かして働きたい方におすすめのお仕事です。介護のお仕事に興味のある方や、人のためになるお仕事がしたい方にもおすすめです。興味のある方は、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
日勤◎4週8休◎メリハリをつけて働きたい方におすすめです。
当施設での勤務はシフトで決定しております。ある程度個人の都合を考慮しながら働くことができる点はおすすめポイントです。社会保険は完備しておりますので、安心して長く勤めていただけますし、定期的な昇給賞与でモチベーションもアップです。
有料老人ホーム 牛久コスモス園の採用担当者からのコメント
資格を活かし、人の役に立つ仕事がしたいとお考えのあなたに、牛久コスモス園から素晴らしいお知らせです。 ケアマネージャーとして、専門性を発揮しながら、やりがいのある業務をご担当いただきます。 私たちはパート・アルバイト、正社員を問わず、資格をお持ちの方を歓迎します。 日勤のみでメリハリをつけた働き方も可能ですし、社会保険完備で安心して長く働ける環境を整えています。 あなたの情熱と経験を、私たちのチームで活かしませんか?興味をお持ちの方、一緒に介護の未来を支えていきましょう。