神奈川・高津区で未経験から活躍できる柔道整復師のチャンス!地域に根差したケアで利用者様の笑顔を支える仕事です
コムネットジャパンが運営するデイサービスで、資格を活かしてキャリアアップ!
コムネットジャパン株式会社が運営する「万葉のさと溝の口」は、利用者様一人ひとりの健康を大切にしたケアプログラムを提供しています。柔道整復師の資格をお持ちであれば、未経験からでもご活躍いただける環境を提供!専門の技術を利用者様の笑顔のために活かしませんか?やりがいあるお仕事で、地域社会に貢献するチャンスです。
柔道整復師として、利用者様の健康維持・回復をサポートするやりがいのあるお仕事
当施設では、柔道整復師として利用者様の体調管理や機能回復のためのリハビリテーション、怪我の応急処置など、専門的なスキルが活かせる業務をお任せします。人と接することが好きな方、手に職をつけて長く活躍したい方には最適な職場です。私たちと一緒に、利用者様の「健やかな毎日」を支えましょう。