看護師募集中☆はじめての方にもしっかり指導します
介護の資格取得を応援します☆残業はほぼありませんので公私にメリハリ☆
ケアタウンとてっぽの丘るくるは、株式会社フジライフが運営するサービス付き高齢者向け住宅の一つです。お客様によりよい暮らしを送っていただけるようなサービスを目指しています。今回は、看護師の資格をお持ちの正社員を募集しています。新しく入られる方には、生活相談員業務全般をお任せします。看護師未経験の方でもご安心ください!先輩スタッフが丁寧に指導します。また、介護業界でキャリアアップされたい方のために、資格取得支援制度を設けています。ですので、働きながら勉強できる環境が整っています。育児休暇や介護休暇をご用意していますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。遠慮なくご相談ください。これからキャリアを積み重ねたい方、介護に興味がありお仕事の幅を広げたい方、ぜひ応募ください!
ケアタウンとてっぽの丘るくるの採用担当者からのコメント
看護師さん、新しい可能性をケアタウンとてっぽの丘るくるで見つけませんか?私たちと一緒に、高齢者の方々に温もりあるサービスを提供し、心豊かな毎日を支えていく正社員を募集中です。 経験の有無は問いません。 丁寧な指導で一人前に育てますので、安心して飛び込んできてください。 資格取得支援制度も充実、学びながら成長できる環境です。 残業少なめでプライベートも充実。 介護の仕事でキャリアアップを目指す方、私たちと一緒に始めてみませんか?お待ちしています!