家庭を大切にした働き方ができます♪育児休暇・介護休暇の取得が可能!
ユニットケアを導入!ご利用者さま一人ひとりの暮らしに寄り添ったケアを行えます♪
当施設「特別養護老人ホーム 坂本の里一灯苑」は、自宅では安心して生活できなくなってしまったという方の快適な暮らしを支援してきました。施設内には5つのユニットがあります。1つのユニットは10名で構成されております。ご利用者さまによってライフスタイルや心身の状態は異なるので、寄り添ったケアを行うことが大切です。今回は、正社員の看護師として勤務していただける方を募集しております。服薬介助や健康管理・通院の送迎などを行います。応募するためには看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。育児休暇や介護休暇の取得が可能なので、家庭環境の変化に合わせて自由な働き方を選べます。人生の中で大切な時期は、家庭を優先した働き方ができますよ。ぜひ、一緒に働いてみませんか。
特別養護老人ホーム 坂本の里一灯苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム坂本の里一灯苑では、お一人おひとりの笑顔と共に歩む看護師を募集します。 家族のような温かさで支えるユニットケアを実践し、10名のご利用者さまと深い絆を育んでいただけます。 育児や介護と両立しながらも、ご家庭と仕事のバランスを大切にできる環境です。 看護師として新しい一歩を踏み出し、私たちと一緒にあたたかいケアを提供しませんか。 未経験の方も歓迎しますので、お気軽にお問い合わせください。