無資格・未経験でも始められる!おもと介護多摩事業所で安心のデイサービス職
充実の研修制度でサポート万全!未経験者でも安心の環境
おもと介護多摩事業所は、未経験でも安心して働ける職場環境を提供しています。私たちは、あなたの成長をしっかりとサポートするために、充実した研修制度を整えています。先輩スタッフが親切丁寧にあなたを指導し、必要な知識とスキルを身につけられるようサポートしますので、介護職が初めての方でも安心してスタートを切ることができます。「人の役に立ちたい」という気持ちがあれば、必ず活躍できる場が用意されています。
働きやすい正社員雇用!安定した職場でキャリアアップを目指そう
おもと介護多摩事業所では正社員としての募集を行っており、安心して長期的なキャリアを築ける職場環境です。無資格でも応募可能で、やりがいのある仕事を通じて自身の成長を実感できます。デイサービスの利用者様に寄り添い、より良いサービスを提供することが私たちの目標です。これにより、あなた自身も豊かな経験を積み、専門職としてのキャリアアップを目指すことができます。ぜひ、このチャンスを掴んで、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか。