【介護職・ヘルパー】あたたかい雰囲気の職場で介護のお仕事をしませんか?【パート・アルバイト】
「介護老人福祉施設 カトレア三木」は兵庫県三木市福井にあり、近隣には市街地や森林公園があるため、利便性があり、緑豊かな自然を感じられる施設です。ご利用者さまの尊厳を第一に考え、お体の状態に合わせて細かく配慮した介護だけでなく、ご利用者さまとスタッフの心と心を通わせられるようなサービスに努めています。施設を訪れるご利用者さまや、そのご家族の笑顔が溢れる真心を込めたあたたかい雰囲気の環境作りを目指しています。当施設では介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。お仕事内容は、ご利用者さまの入浴・食事やトイレの介助、日常生活のサポートやレクリエーションの進行など、介護業務全般をお任せします。先輩スタッフの丁寧な指導で、すぐ職場に慣れていただくことができます。
マイカー通勤OKで毎日の通勤もラクラク◎通勤手当支給◎
マイカー通勤可能で通勤手当も支給されるので、家計面も安心です。
介護老人福祉施設 カトレア三木の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?兵庫県三木市福井に位置する介護老人福祉施設 カトレア三木で、あたたかい心を持った仲間と共に働きませんか。 市街地と自然が調和する便利で心地よい環境の中で、ご利用者様一人ひとりの尊厳を守り、笑顔あふれる真心のこもったケアを提供しています。 現在、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しており、先輩スタッフがしっかりとサポートするので安心です。 マイカー通勤が可能で、通勤手当もありますので、通勤の心配もなくご応募いただけます。 素敵なご利用者様との出会いがあなたを待っています。 あなたの手で、温もりあるケアを提供しませんか?