大阪岸和田の心温まるケアハウスで清掃員・用務員・営繕スタッフ募集!
あなたの手で「幸福荘」をより快適な空間に。パート・アルバイトのお仕事です
社会福祉法人幸福荘が運営する岸和田市神須屋町のケアハウスでは、清掃員・用務員・営繕スタッフとして活躍してくださる方を募集しています。大切なのは、経験や資格よりも、入居者様が生活する空間を清潔に保ち、心地よい環境を提供するという情熱。あなたの手がかりで、入居者様やスタッフが笑顔で過ごせる「幸福荘」を一緒に作り上げましょう。少しでも興味がある方、あなたの暖かい心と手を私たちに貸していただけませんか?
私たちと一緒に働く喜びを感じてください。明るい職場でのやりがいをあなたに。
パート・アルバイトとして始めるあなたには、柔軟な働き方をご提案します。私たちは、あなたがプライベートと仕事のバランスを大切にしながら働けるようにサポートします。また、幸福荘では、入居者様だけでなく職員同士の絆も深まるようなアットホームな雰囲気を大切にしています。一緒に働くスタッフとの協力を通じて、あなた自身の成長や喜びも感じられる仕事です。岸和田市の地域に根差した当施設で、あなたも私たちの一員として地域社会に貢献してみませんか?