地域に根ざした特別養護老人ホーム「海津市サンリバー松風苑」での調理スタッフ募集中
仲間と共に温かい家庭料理を提供するやりがいのあるお仕事
「海津市サンリバー松風苑」では、調理スタッフとして入居者様に心のこもった食事を提供していただける方を募集しています。特別養護老人ホームとして、私たちは入居者様一人ひとりの健康状態や好みに応じた食事を提供することを大切にしています。そのため、調理スタッフの皆さんには、温かな家庭料理を中心に献立を考え、調理することを期待しています。食を通じて入居者様の健康と笑顔を支えるという、やりがいのある仕事に挑戦しませんか。
未経験・無資格でも安心して働ける教育体制あり
経験や資格がなくても、調理に興味がある方を歓迎します。当施設では、調理の基本から食材の管理、衛生管理について丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心してスタートすることができます。また、先輩スタッフと協力し合いながら、実務を通してスキルアップできる環境が整っています。入居者様はもちろん、一緒に働くスタッフも家族のように温かく迎えてくれますので、新しい環境で働くことに不安を感じている方も安心です。地域社会に貢献しながら、自分自身の成長を感じられる職場で、私たちと一緒に働きませんか。