資格手当・賞与の支給あり◎あなたの頑張りをきちんと評価できます!
ユニット制を採用!小規模な運営でご利用者さま一人ひとりに寄り添えます♪
定員は21名。10名と11名を各ユニットに分けて、一人ひとりに寄り添ったケアを行っております。食事や入浴・トイレなどの介助はもちろんのこと、ご利用者さまがそれぞれに希望される暮らしを実現できるように、職員一丸となって励んでおります。長期入所のほかに、ショートステイも備えました。そんな特別養護老人ホーム「悠和荘」で、介護職として勤務していただける方を募集しております。介護業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許です。それらをお持ちでしたら、未経験でも問題なくお仕事を始められます。雇用形態は、パート・アルバイトです。職員のスキルや日々の頑張りは資格手当や賞与に替えて評価いたします。
悠和荘の採用担当者からのコメント
心温まる介護を通じて、ご高齢者の第二の家を支える仕事に携わりませんか?特養悠和荘では、ユニットごとに分かれた小規模な環境で、定員21名の利用者様一人ひとりに真心を込めて寄り添ったケアを大切にしています。 初任者研修及び自動車免許があれば未経験者も大歓迎!資格手当や賞与であなたの努力をしっかり評価。 パート・アルバイトから介護のプロを目指しませんか?あたたかな悠和荘ファミリーをお待ちしております。