無理のない勤務体制で働けるパート・アルバイトでの採用です♪特別養護老人ホームで准看護師を募集中!
質の高いサービスを提供する安心と信頼で、地域社会に貢献した事業を展開している「社会福祉法人 弘道福祉会」です。運営している「洲本 特別養護老人ホーム ラガール」は、兵庫県洲本市に位置している介護施設です。家庭的な雰囲気を大切にしながら、ご利用者さまに毎日を笑顔で過ごしていただけるようまごころを込めてサービスを提供しています。現在、当施設ではパート・アルバイトの准看護師を募集中です。応募の条件は准看護師の資格をお持ちの方に限りますが、実務経験の有無は問いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける看護業務全般を担当していただきます。今回の求人は、パート・アルバイトでの採用です。あなたの生活に無理することのない勤務体制で働けますよ。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける看護業務全般を担当していただきます。
洲本 特別養護老人ホーム ラガールの採用担当者からのコメント
あなたの手による、温もりあふれる看護をお願いします。 洲本 特別養護老人ホーム ラガールで、准看護師としてのやりがいを感じませんか?ご利用者さまの日々を笑顔で支えるお仕事で、社会福祉法人弘道福祉会の一員として地域に貢献してみませんか?資格を活かし、経験の有無は問わず、無理のない勤務体制でゆとりを持って働くことができます。 家庭のような温かさがあり、心に寄り添うケアを大切にする私たちと一緒に仕事をしましょう。 お待ちしています!