【無資格可】無資格でも介護の仕事に興味がある方なら歓迎します◎スキルアップは会社が完全バックアップ☆
利用者さまとスタッフが笑顔いっぱいに毎日を過ごしています。
『さわやか春日館』は利用者さまが生きがいを持って楽しく生活を営める介護付き有料老人ホームです。スタッフは毎日が単調にならないよう、さまざまなレクリエーションやイベントを行い利用者さまをサポートしています。利用者さまとスタッフが一緒に楽しめるプログラムも多く、笑顔あふれる施設です。
管理者研修などの多彩な研修制度があり、将来を見据えてスキルアップできます。
正社員の介護スタッフを募集しています。当施設では新人研修と先輩スタッフ2名の指導があるので、無資格の方もプロとして働けるように成長できます。介護スタッフの仕事は利用者さまの身体介助・日常生活支援・レクリエーションの実施です。利用者さまと楽しくコミュニケーションをして心身が元気になれるよう支援してください。また、当施設では管理者研修や現任者研修などがあり、働きながらスキルアップが可能です。
頑張るスタッフはさらに成長できるように応援します。
当施設では仕事に真剣に取り組み、頑張るスタッフをきちんと評価して主任や管理職を目指すチャンスを用意するので、新しいチャレンジにモチベーションをアップして楽しく働けます。前向きに学んで、明るく誠実に利用者さまに向き合える方をお待ちしています。当施設の待遇は子女奨学金制度・確定拠出年金制度・従業員持株制度などがあり、スタッフと家族の暮らしをしっかり守ります。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか春日館の採用担当者からのコメント
「さわやか春日館」では利用者さまと共に笑顔あふれる毎日を送る介護スタッフと、食事の時間を彩る調理スタッフを募集しています!無資格・未経験もOK。 待遇も魅力的で、主任や管理職へのキャリアアップも可能です。 料理が得意な方や、栄養士の資格をお持ちの方、家事経験を活かしたい主婦の方も大歓迎。 定年退職後も活躍したい方にもピッタリの職場です。 皆さんの温かな手で、利用者さまの生活を支えてください。 一緒に働ける日を楽しみにしています。