老後は明るく楽しく!生きがいあるシニアライフを応援する介護職のお仕事です♪各種手当のご用意あり☆当施設で介護のキャリアをスタートしませんか?
社会福祉法人 口和福祉会は「老後は明るく楽しく」を合い言葉に、「家族的な雰囲気の中で、小さな気遣いが大きな安心へ」 を介護方針に掲げ、施設運営に取り組んできました。今では特養。居宅介護支援、認知症対応グループホームなど多種にわたる施設を運営しています。第2ハートウイングもその一つです。ショートステイ施設で、介護者やそのご家族の身体的・精神的負担の軽減に努めています。募集している正社員の介護職のお仕事は、利用者さまの送迎や身体介助です。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)が必要です。障がい者や介護者に対して理解がある方であれば、業界経験は不問です。職員の頑張りを還元するため、各種手当をご用意しています。勤務回数ごとに支給する介護手当、処遇改善手当、資格手当などがあります。昇給・賞与もありますので前向きに業務に取り組んでください。
第2ハートウイングの採用担当者からのコメント
社会福祉法人口和福祉会では、家族のような温かみを大切にし、心のケアも手厚く行う介護職員を募集しています。 利用者さま一人ひとりと向き合い、その人らしい生活を支援することに喜びを感じる方、一緒に働きませんか?皆様の頑張りはしっかり評価し、多様な手当で応援。 未経験の方も歓迎します。 明るい笑顔で、私たちと心満たされる毎日を送りましょう。