勤務日数などを相談できる働きやすい職場です◎新人スタッフへのフォロー体制が整っているので仕事をイチから学んでスキルアップできます☆
利用者さまの日常生活をあたたかく支える介護の仕事です。
『スローライフ沼津門池』は要支援・要介護認定を受け、自宅での生活に不安や困難を感じている利用者さまに安全で快適な暮らしを提供するサービス付き高齢者向け住宅です。これまで社会を支えてこられた利用者さまが心豊かにシルバーライフを送れるよう、家庭的で笑顔溢れる施設づくりを行っています。また、スタッフのチームワークが良好なので協力して質の高いケアを提供できます。
利用者さまとスタッフが笑顔で過ごせる快適な環境が整っています。
利用者さまの日常生活のサポートを行うパート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。当施設は新人スタッフへのフォロー体制が整っているので介護業務未経験の方もスキルアップして働けますよ。主な仕事は食事や入浴などの身体介助と生活援助業務です。勤務日数と就業時間は相談できるので自分のペースで仕事を続けられます。利用者さまとスタッフが笑顔で過ごせる快適な環境で介護の仕事を始めてみませんか?
スローライフ沼津門池の採用担当者からのコメント
新しいキャリアへの一歩を踏み出しませんか?スローライフ沼津門池では、利用者さまが安心して豊かな日々を送れるよう支援する介護スタッフを募集しています。 初心者も安心、充実した研修でイチから介護の技術が学べます。 勤務日数はあなたの生活に合わせて柔軟に調整いただけます。 家庭的な雰囲気で、やりがいと温かな人間関係が自慢の職場です。 一緒に利用者さまの笑顔を支えましょう。