ミニ賞与や処遇改善手当で働きがいも◎アットホームなケアを行うグループホームで働きませんか!
ご利用者さまお一人お一人について考え、地域に根差したホームづくりを行っています!
グループホーム やすらぎの家大和渋谷は、「地域の人々に認知され、地域の一員として穏やかにいきいきと暮らせるホームづくり」をモットーに、アットホームなケアを実践しています。また、ご利用者さまお一人お一人の気持ちや残存能力を考え、その方ができることを手伝い、穏やかな毎日を過ごしてもらうようサポートしています。
パート・アルバイト募集☆グループホーム内での自立支援をお任せします!
当施設では、ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。みなさまにお任せする仕事は、施設内での介護業務全般です。認知症を理解し、食事づくりや掃除、洗濯など、共同生活におけるご利用者さまの自立支援をします。パートの待遇は、処遇改善手当やミニ賞与(年2回)、交通費支給などがあるので、やりがいをもって働ける環境です。また、勤務日数によって社会保険の加入も可能です。
グループホーム やすらぎの家大和渋谷の採用担当者からのコメント
あたたかい心で支える仕事、始めませんか?グループホーム やすらぎの家大和渋谷で、ご利用者さま一人ひとりの今を大切にし、地域に根差した穏やかな生活を支援します。 処遇改善手当、ミニ賞与があるため、ご自身の成長とともに経済的な満足も得られます。 自立を支えるやりがいある日々を、私たちと一緒に歩みませんか?パート・アルバイト募集中です。