未経験可!心に響くお仕事!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
初心者歓迎!資格を活かして働いてみませんか?
山口県柳井市柳井に位置する『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター柳井』では、介護職・ヘルパー夜勤専従のポジションを募集しています。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格と運転免許証をお持ちの方がご応募いただけます。一緒に成長し、スキルアップしていける職場です。私たちと一緒に、介護の現場で人々の生活をより良くする一助を担ってみませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
【夜勤専従】パート・アルバイト募集!
当センターでは、パート・アルバイトの雇用形態で採用します。夜勤専従だからこその役割があり、深夜の安心と安全を守る大切な役職です。コミュニケーション能力を活かして、利用者様一人ひとりと深い関わりを持てる仕事です。しっかりとした研修体制があるので、未経験でも安心してスタートできます。きっとあなたにとっての新たなステージになるはずです。
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター柳井の採用担当者からのコメント
心温まる夜の支え手として、サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター柳井で一緒に活躍しませんか?初任者研修をお持ちの方なら未経験も大歓迎です。 夜勤専従として深夜の安全・安心を守りながら、豊かな人との繋がりを育むやりがいのある仕事です。 しっかりと研修も行いますので、ご安心ください。 人々の生活を支えるやりがいを実感し、私たちと一緒に成長しましょう。 皆さまからのご応募、心よりお待ちしております。