心温まる介護の現場で、私達と一緒に笑顔を届けませんか?松井病院でのやりがいある仕事を始めましょう!
未経験でも安心!充実した研修制度でサポートがあります
松井病院では、介護職・ヘルパーとしての経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。パート・アルバイトとしての雇用形態でも、しっかりとした研修制度をご用意しておりますので、初めての方でも無理なく介護の現場に慣れていただけます。また、先輩スタッフが丁寧に指導し、チームワークを大切にしながら日々成長できる機会を提供しています。未経験からでも着実にスキルアップしていくことができる環境で、新しい一歩を踏み出してみませんか?
香川県観音寺市で地域に根ざした介護を実現!アクセス良好な立地で働きやすさ抜群
勤務地としての魅力も満載です。松井病院は香川県観音寺市村黒町に位置し、地域に密着した介護を提供しています。アクセスが良好で通勤も便利なこの立地で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現することが可能です。周囲の自然にも恵まれた環境で、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを大切に、心温まる時間を創り出すことができます。地域社会と連携しながら、入居者様の笑顔を支えていくやりがいを感じられる職場です。