笑顔を大切にしたサービスを行う特別養護老人ホームです。正社員の介護職員を募集中。
健康的で笑顔の生活が暮らせる介護サービスを提供する特別養護老人ホームまつかぜは、愛知県一宮市の住み慣れた環境で自分らしい生活のサポートをしています。明るく元気なスタッフが能力を活かして、ご利用者さまが笑顔な毎日が過ごせるように質の高いサービスを目指しています。
介護職員を正社員で募集しています。シフト制の勤務で介護業務全般を行う仕事です。
仕事は社会福祉法人礼和会の当施設をご利用者さまする方の日常生活が快適に過ごせるように、食事や排泄時に付き添い介助を行い、移動時の付き添いサポートを行う介護業務全般です。スタッフと協力してレクリエーションの企画・実施も行います。4週8休のシフト制の勤務でプライベートと両立した勤務ができる正社員の介護職員を募集しています。勤務年数や実績を考慮した給与体制に、賞与も年2回受けられる待遇です。
スタッフのコミュニケーションを大切にしながら質の高いサービスを行うサポートが受けられます。
スタッフが仕事へのモチベーションを高く持ちながら、プライベートも大切にした勤務ができるようにサポート体制を整えています。各種保険の加入を完備して研修制度を積極的に行い、実務未経験の方も仕事を学びスキルを身につけながら勤務ができる体制です。産休・育休精度を利用して子育てをしながら仕事が続けられる支援を行い、スタッフ同士のコミュニケーションを高めるための行事などを受けることができます。
特別養護老人ホーム まつかぜの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームまつかぜは、一宮市で笑顔あふれる質の高い介護サービスを提供しています。 私たちと一緒に、ご利用者さまの自分らしい生活を支える正社員の介護職員を募集中です。 4週8休のしっかりしたシフト制で、プライベートも充実。 経験を考慮した給与で、賞与も年2回。 スキルアップを目指す研修制度も整っており、産休・育休取得実績も豊富です。 やりがいのある職場で、一緒にご利用者さまの笑顔を支えませんか?