ケアマネージャー募集!未経験から始める介護のプロフェッショナルへの道
東北福祉会が運営する安定した環境で、あなたのキャリアをスタート
社会福祉法人 東北福祉会が運営する「せんだんの里 居宅介護支援事業所」では、新たなチームメンバーを募集中です。宮城県仙台市に位置する当事業所は、地域に根差した介護サービスを提供しております。今回、私たちはケアマネージャー職を担う方を求めています。資格がなくても、介護業界での経験がなくても心配はいりません。私たちはあなたの「やる気」と「成長意欲」を大切にしています。あなたには利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートする重要な役割を担っていただきます。
正社員として働く安心感、ケアマネージャーとして成長する喜び
私たちのもとで、ケアマネージャーとして正社員としてのキャリアを築いていただきます。経験不問、無資格からスタートできる環境で、実務を通じて必要な知識やスキルを身につけられるので、将来のキャリアアップにもつながります。利用者様とそのご家族に寄り添いながら、ケアプランの作成や介護サービスの調整など、多様な業務に携わります。やりがいとともに、人の役に立つことの喜びを感じられる職場です。ぜひこの機会に、東北福祉会で新しい一歩を踏み出してみませんか?あなたの応募を心からお待ちしております。