新たなキャリアを築くチャンス!未経験から始める機能訓練指導員
心を動かすやりがい、社会福祉法人があなたを全面サポート
社会福祉法人 御山会が運営するデイサービス、みずほリハビリディサービスが新たな仲間を募集します。資格や経験は問いません。大切なのは、私たちと一緒に利用者様の笑顔と健康をサポートする意欲です。静岡県富士市の自然に囲まれた、アクセス良好な立地で、利用者様の毎日をより豊かにするためのサポートを行ないます。教育体制が整っており、イチから機能訓練の専門知識と技術を学ぶことができるので、安心してキャリア形成を目指せます。
正社員として安定した環境で、長期的なキャリア形成を
ここでは、あなたを正社員として迎え、安定した労働環境を提供します。勤務は静岡県富士市瓜島町173-1の当施設で、職員同士の連携も抜群。働きやすい環境で、利用者様の「できた!」を一緒に喜び合いながら、職員自身も成長していく喜びを感じられます。私たちと共に、地域の方々の健康づくりに貢献し、あなた自身のスキルアップも目指しませんか?未来の専門家として、みずほリハビリディサービスで一緒に成長していきましょう。