准看護師のパート・アルバイト求人!成長志向があり、何事も積極的に挑戦することができる方を求めています!
未経験でも大丈夫!わたしたちと一緒に利用者様の笑顔を増やしましょう
私たちの事業所は訪問看護を行っていますが、未経験の方でも大歓迎です!プロの看護師と一緒に働きながら、利用者様の心を癒すスキルを身につけることができます。あなたのやる気と情熱があれば、経験は問いません。一緒に利用者様の心に寄り添い、その笑顔を増やしていきましょう。主な業務内容としては、訪問診療・外来・地域連携医療業務をお願いします。
パート・アルバイトとしても自分のペースで働ける、働きやすい環境です
当クリニックでは、パート・アルバイトとしても働くことができます。時間や日数は相談に応じますので、ご自身のライフスタイルに合わせて、無理なく働くことができます。また、私たちはチームワークを大切にしており、あなたが新たに加わることによってより質の高い医療を提供するための支えになることを期待しています。一緒に働く仲間を待っています。
ひのわクリニック鶴見の採用担当者からのコメント
未経験からスタートしてみませんか?当施設は准看護師のパート・アルバイトを募集中です。 成長を望み、前向きに業務に取り組める方であれば経験は不問です。 利用者様の心を癒やし、その笑顔を一緒に支えましょう。 訪問診療や地域連携医療など、やりがいのある仕事があなたを待っています。 勤務時間や日数は相談に応じ、柔軟に対応。 私たちと共に質の高い医療を提供しませんか?温かい仲間があなたの加入を心よりお待ちしています。