心温まる対話と共に、利用者様の毎日を豊かに彩る介護のお仕事を始めませんか?
未経験から始める、やりがいある介護の現場であなたを待っています!
「ソレイルミナーレわかば」では、デイサービス施設での介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常を支えるやりがいのあるお仕事の募集をしています。介護経験は問いません。私たちは利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にし、温かなコミュニケーションを心がけています。未経験であっても、研修体制が整っており、安心して成長できる環境を提供します。毎日の小さな変化に気づき、利用者様にとって最適なサービスを提供するため、一緒に考え、学び、成長していきましょう。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務を。
当施設では、パート・アルバイトとして活躍するスタッフを募集しています。千葉市若葉区更科町というアクセスしやすい勤務地で、柔軟なシフト制を取り入れ、スタッフがご自身のライフスタイルに合わせて働けるよう配慮しています。家庭やプライベートと仕事のバランスを重視し、無理なく続けられる職場環境です。介護を通じて人と深く関わることの喜びを感じながら、一緒に利用者様の充実した毎日のサポートをしませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。