【無資格可】無資格でもOK!ご利用者さまの生きがい作りを大切にしている介護付き有料老人ホームで、正社員のヘルパーを募集しています!
笑顔の絶えない明るい雰囲気の職場で、楽しく仕事をしませんか?
さわやか桜館は、東証一部上場企業である株式会社ウチヤマホールディングスのグループ会社の株式会社さわやかが運営している介護付き有料老人ホームです。ご利用者さまの生きがい作りを大切にしていて、安心・安全のもと楽しく過ごせるようにサポートをしています。こちらの施設では、正社員勤務のヘルパーを募集中です。無資格の方でも応募が可能です。職場は、笑顔の絶えない明るい環境。職員同士の交流も盛んでフレンドリーな雰囲気なので、楽しく仕事ができます。責任を持って仕事に取り組める方や、やる気のある方を歓迎しています。
研修制度あり◎仕事の頑張りがしっかりと評価されキャリアアップも目指せます!
お任せする仕事内容は、食事や入浴など生活全般にかかわる支援やレクリエーションの提供などです。新人研修や現任者研修、管理者研修など職員それぞれの立場に合った研修の受講が可能で、主任や管理者へのキャリアアップも目指せます。
母子・父子手当や子女奨学金制度、従業員持株制度などの待遇を受けられます◎
子育て中の方をサポートする母子・父子手当や子女奨学金制度、従業員持株制度など、こちらの会社ならではの待遇もあります。また、社会保険完備や昇給・賞与など安心して働ける環境も整っています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか桜館の採用担当者からのコメント
無資格OK!介護付き有料老人ホーム・さわやか桜館でのヘルパーや給食業務をお任せします。 笑顔あふれる環境で、ご利用者さまの生活を支えませんか? 当社は、株式会社ウチヤマホールディングスが運営する、生きがい作りを大切にする有料老人ホームです。 新人からキャリアアップを目指せる研修制度や、母子・父子手当、社会保険完備など充実の待遇で、長く働ける職場です。 食事、入浴の支援やレクリエーションを提供する仕事が主ですが、食事を作ることや食べることが好きな方、感謝される喜びを感じる方は、給食業務もお願いします。 経験者はもちろん、調理師や栄養士の資格がある方、家事と両立したい主婦の方、定年退職後も活躍したい方、歓迎します。 やる気と責任感を持って取り組める方、ご応募お待ちしています!