豊かな人生の秋をサポートする、心温まる看護のプロフェッショナルを募集!あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができる!
特別な場所で、特別なスキルを活かしませんか?
社会福祉法人玖珠会が運営する大分県玖珠郡に位置する当施設は、穏やかな環境の中で高齢者の看護とケアを提供しています。資格を活かして、老後の安心を支える役割を担いませんか?経験がなくても、私たちは一人ひとりの成長を大切にし、充実した研修と実践を通してあなたを全面的にサポートします。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、新しい一歩を踏み出してください。
地域社会に貢献し、人々の心に寄り添う仕事を
私たちは、ただ単に看護技術の提供だけでなく、利用者様ひとりひとりの物語に耳を傾け、心からの笑顔を大切にしています。地域密着型の施設として、あなたの手によって多くの方に安心と喜びを提供することができます。プロフェッショナルとしての自己実現はもちろん、人生経験としても貴重な、やりがいのある仕事です。未経験からスタートした看護師も多く、チームワークを大切にした温かな職場ですので、ぜひ安心して飛び込んできてください。
特別養護老人ホーム 玖珠園の採用担当者からのコメント
老後の安らぎを支えるやりがいある仕事、始めませんか?大分県玖珠郡の穏やかな環境で、高齢者の方々へ心からのケアを提供する私たちのチームに参加しませんか?資格があれば即戦力として、なければ充実の研修でしっかりサポートします。 パート・アルバイトも可能で、自分のペースで成長できる環境です。 地域社会に貢献し、笑顔を届ける仕事に、あなたの手を。