ふれあいの心を大切に笑顔で仕事を楽しめる方◇ケアマネジャーとして活躍しませんか
居宅介護支援「ケアプランセンター共生の里」では、正社員のケアマネジャーを募集します。介護支援専門員、自動車免許の資格をお持ちの方への求人です。未経験でも応募できるので資格をお持ちの方はぜひチャレンジしませんか。お仕事内容は、居宅介護支援でのケアマネジャー業務です。利用者さま一人ひとりに対して、ふれあいの心を大切に快適な毎日を過ごしていただけるよう親切丁寧なケアを心がけます。当社は、職員は財産であるという考えを元に人材育成に力を入れており、研修などを積極的に行いスキルアップしたい方を応援します。年間休日は112日、リフレッシュ休暇を設けておりしっかり休息ができるので長期でも安心して勤務できます。また、昇給・賞与があるので収入面でのモチベーションもアップします。いつも笑顔で仕事を楽しみたい方を歓迎します。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ケアプランセンター 共生の里の採用担当者からのコメント
あなたの笑顔とやさしさが輝くお仕事、始めませんか?ケアプランセンター共生の里では、新しい家族としてケアマネージャーを募集中です。 資格を活かし、未経験からでもスタートできる環境で、利用者様一人ひとりと心からのふれあいを大切に、共に快適な毎日を築いていきましょう。 当施設は職員の成長を支援し、112日の休日とリフレッシュ休暇で心身を整えながら、昇給・賞与のある安定した職場であなたを迎えます。 介護の世界で輝きを放つあなたのご応募をお待ちしております。