准看護師としてキャリアを輝かせよう!城南地区で温かいケアを提供
未経験から始める准看護師のお仕事、あなたの手で入居者様の笑顔を増やしませんか?
社会福祉法人 敬親会が運営する「特別養護老人ホーム 城南の杜」では、一緒に働く准看護師を募集しています。福岡県福岡市城南区梅林の自然に囲まれた当施設で、私たちと共に、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高い看護ケアを提供しましょう。未経験でも大丈夫です。研修体制が整っているので、安心してスキルアップを目指せます。資格を活かして、充実したキャリアを築き上げたい方にぴったりの環境をご用意してお待ちしております。
正社員として安心して長く働ける職場環境とは
正社員としての安定した雇用を提供する当施設では、働きやすさも重視しています。ワークライフバランスを考えたシフト制勤務や、福利厚生の充実が自慢です。准看護師としての専門知識を深める研修はもちろん、日々の業務の中でプロフェッショナルとして成長できる機会が多数あります。入居者様の心に寄り添った看護を実践できる、やりがいのある仕事です。私たちと一緒に、心温まるケアの提供に取り組んでいただける方のご応募を心よりお待ちしております。