特別養護老人ホーム浜名湖園で働く主任ケアマネジャー大募集☆利用者さま中心の質の高いサービス♪スタッフ一丸となって取り組むアットホームな雰囲気★
介護支援専門員(ケアマネジャー)・自動車免許をお持ちの方限定☆やりがいを感じながら私たちと一緒にお仕事しませんか?
特別養護老人ホーム 浜名湖園は、社会福祉法人 茗荷会が運営している、浜松市西区に位置する定員数80名のユニット型の入所施設です。利用者さまを中心とした質の高いサービスを提供できるようにスタッフ一丸となって取り組む、アットホームな雰囲気の施設です。この度、私たちと一緒に働いてくださる主任ケアマネジャーを募集しています。ご応募に関しては、介護支援専門員(ケアマネジャー)ならびに自動車免許をお持ちの方に限定させていただきます。お持ちの資格を活かして、やりがいを感じながら働いていただけるお仕事です。雇用形態は、正社員採用です。長くキャリアを積んで働きたい方に必見です。
介護業界では珍しい年間休日122日◇特別養護老人ホーム浜名湖園での皆さまに担当していただきたいお仕事内容とは◇
皆さまに担当していただきたいお仕事内容は、特別養護老人ホームにおける主任ケアマネジャー業務全般です。主に食事介助や排泄介助、入浴介助などの生活支援とイベント、レクリエーション企画および運営に積極的に携わっていただきます。利用者さまやご家族さまとの相談、面談や介護記録作成も行っていただきます。介護業界では珍しい年間122日ですので、ご家族とのお時間もしっかりとれて、メリハリをつけて働けます。
マイカー通勤OK♪無料駐車場完備◎育児休暇取得実績でこれからのライフステージの変化にも柔軟に対応しながら働くこともできますよ♪
通勤には、雨の日でも安心なマイカー通勤が可能です。無料駐車場完備ですので、帰りは買い物ができたり、お子さまの送迎などにも寄っていただけます。また、育児休暇取得実績も定着していますので、将来的に子どもが欲しいとお考えの方や、これからのライフステージの変化にも柔軟に対応しながら働くこともできますよ。
特別養護老人ホーム 浜名湖園の採用担当者からのコメント
あなたのキャリアを介護の現場で輝かせませんか?特別養護老人ホーム浜名湖園では、主任ケアマネージャーを心からお待ちしています。 ここは、利用者さま一人ひとりの笑顔が私たちの喜びであり、その質の高いサービスを提供するために、スタッフ全員が一丸となって支える温かい家のような場所です。 年間休日は122日と充実しており、ライフステージが変わっても柔軟に対応できる環境で、あなたの大切な資格を活かして働きませんか?