働きやすい環境で柔道整復師の仕事をはじめてみませんか。
地域に密着して安心・安全のサービスを提供する「デイサービスセンター ゆたか町」は、利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にしている施設です。穏やかな雰囲気の施設内で、明るいスタッフとともに楽しく仕事をしていただけます。今回、正社員の柔道整復師を募集しています。柔道整復師資格をお持ちの方が対象で、介護現場での仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。仕事は主に、デイサービスにて機能訓練用マシンなどを使用し、利用者さまの機能訓練を担当していだきます。勤務はシフト制の週休2日制ですので、プライベートの時間もしっかり確保できますよ。昇給・賞与があるので、日々の働きがいにつながり、働くモチベーションを向上させます。また資格手当や皆勤手当があるので、あなたの頑張りが給与に反映され、やりがいを持って働ける環境です。駐車場もありマイカー通勤が可能ですので、雨の日も安心です。
デイサービス元気倶楽部コグニライフの採用担当者からのコメント
地域に根ざしたデイサービスセンター ゆたか町で、一緒に明るく楽しい時間を作りませんか。 正社員柔道整復師として、利用者様の笑顔を支える仕事です。 経験がなくても大丈夫、充実した環境で一緒に成長しましょう。 週休2日でプライベートを大切にし、昇給と賞与でやる気もアップ。 資格や皆勤でしっかり評価されます。 マイカー通勤もOK、はじめての一歩を踏み出すあなたをお待ちしています。