柔道整復師として新たなキャリアを!利用者様の笑顔を支えるお職場です
未経験からスタート可能!充実した研修制度をご用意
株式会社MEDICUL UPが運営するデイサービス施設では、柔道整復師を募集中です。この仕事は、利用者様の日常生活をサポートし、心身の健康を促進する魅力的な職場環境を提供します。私たちの施設では、経験の有無を問わず、新たに柔道整復師としてのキャリアをスタートしたい方を歓迎しています。充実した研修制度が整っており、現場での実践を通じて成長ができる環境です。先輩社員がしっかりとサポートしますので、初めての方でも安心してご応募いただけます。
地域に根ざした温かい雰囲気の職場
当施設では、地域に密着したサービスを提供し、利用者様にとって快適で安心できる環境作りを大切にしています。柔道整復師として、利用者様一人ひとりに寄り添い、身体的なケアはもちろん、心のケアにも力を入れています。また、チームでの連携を重視し、職員同士が助け合いながら、明るくアットホームな職場を実現しています。将来性のある職種であり、地域貢献を通じてやりがいを感じられるお仕事です。柔道整復師としてのスキルを磨きながら、利用者様の笑顔に貢献したい方のご応募を心よりお待ちしています。