あなたのスキルを活かして笑顔と安心を届ける仕事をしませんか?
初心者歓迎!未経験からでもスタートできる安心の職場環境
つむぐホスピスホーム熊谷では、未経験の方でも安心して働き始められる環境が整っています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちであれば、即戦力としての活躍が期待されます。また、経験豊富なスタッフがしっかりサポートしてくれるので、初めての方でも安心して介護職に挑戦できます。あなたの持っている優しさとスキルを活かして、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?
働きやすさと安定した雇用をお約束!正社員として長く勤められます
ケアプロ在宅医療株式会社が運営するつむぐホスピスホーム熊谷では、正社員としての安定した雇用を提供しています。勤務地は埼玉県熊谷市肥塚と、地域に根差した施設での勤務となります。安心して働ける職場で、長く安定したキャリアを築くことができるのは大きな魅力です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を創り出すお仕事を始めませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。