ご利用者さまとスタッフが家族のような対話を大切にしながら、笑顔と癒しのある施設です。介護資格を活かした明るい職場で働いてみませんか。
ふなばし翔裕園は家族主義を基本としたご利用者さまとスタッフとのコミュニケーションを大切した特別養護老人ホームです。ユニット型の少人数制で一人ひとりに細かなサービスを提供しています。
ブランクがあっても応募可能◎!車通勤もできるので通勤が便利な職場です。
業務は、正社員としてご利用者さまの介護や介助全般を行ってもらいます。応募は介護福祉士のほか、ヘルパー2級やヘルパー1級を持った方を学歴問わず募集しています。はじめてでもスタッフが指導をするので安心です。通勤は駅から徒歩13分程度ですが、車通勤もできるので便利です。
手当も豊富で生活状況や実績に応じた評価の続けやすい仕事です。
休日は月9~10日あり年間112日取れるほか、有給や育児休暇も取得できて子育てを考えながら仕事を続けたい方でも安心できるサポートを整えています。基本給のほか、資格手当や社会保険も完備しているので、やりがいが持てる職場環境です。
特別養護老人ホーム ふなばし翔裕園の採用担当者からのコメント
ふなばし翔裕園は、ご利用者さま一人ひとりと心を込めて向き合える特別養護老人ホームです。 少人数制で、あたたかいコミュニケーションを大切にしています。 経験が浅くても、ブランクがあっても大丈夫。 充実した指導で成長を支えます。 駅から徒歩13分で、車通勤も可能。 休日は月9~10日、年間112日あり、働きやすい環境を整えております。 あなたの介護資格を活かし、笑顔溢れる職場で一緒に働きませんか?全力でお待ちしています。