栄養士として地域医療に貢献するチャンス!岩手県盛岡市で正社員募集
未経験者歓迎!盛岡南病院訪問リハビリテーションであなたの栄養知識が活きる
岩手県盛岡市に根差す当施設では、地域の利用者様の健やかな生活をサポートする栄養士を募集しています。専門知識を活かして利用者様の健康を支えるやりがいのあるお仕事です。未経験からスタートしたスタッフも、先輩たちの丁寧な指導と実践を通して、現在は多くの利用者様から信頼される存在に成長しました。あなたも私たちと一緒に、地域医療に寄与するキャリアを築きませんか?
充実した環境で働きながらプライベートも大切に。長く愛される職場で活躍しましょう
医療法人社団 愛和会が運営する当施設は、スタッフの成長とワークライフバランスを大切にしています。正社員として安定した雇用のもと、福利厚生や研修制度も充実しており、プライベートを大切にしながら仕事に取り組むことが可能です。地域医療への貢献と個人の成長が両立する、長く働ける職場環境をあなたに提供します。