医療費補助制度・薬代減免制度あり◎グループ企業だからこその福利厚生が整っています♪
利用してくださった皆さまが自分らしく自然体でいられる場所をつくっていきます♪
施設への利用に抵抗を感じることなく、自分らしく自然体でいられるデイサービスセンター。それが、当施設「デイサービスセンター 泉」が目指している介護施設です。施設内にはさまざまな専門職員が在籍していますが、お互いに協力することによって、ご利用者さまに対しての包括的なケアを実現しております。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。看護業務以外には、機能訓練と介護をお願いする場合もあります。応募するためには看護師の資格が必須です。その二つをお持ちでしたら、正社員として歓迎します。医療費補助制度や薬代減免制度などグループ企業だからこそできる福利厚生をご用意しております。仕事に関してだけではなく、職員の暮らしにまで配慮した職場づくりを行っています。
デイサービスセンター 泉の採用担当者からのコメント
私たちイズミグループは、地域に根ざした医療・介護を提供しています。 心豊かに過ごしていただくことを最優先し、職員も笑顔で働ける環境づくりに努めてきました。 今回、私たちと共にご利用者さまの明るい日々を支える看護師を募集します。 医療費補助や薬代減免など充実の福利厚生も魅力です。 必須条件は、看護師資格と実務経験。 機能訓練や介護もお願いしますが、常にチームで協力しながら全人的ケアを目指していただきます。 ご自身のスキルを活かし、イズミグループで一緒に成長しませんか? 笑顔あふれる当施設で、やりがいのあるお仕事を始めましょう。 正社員として、あなたのご応募をお待ちしています。