週3~4日の勤務☆残業ほぼなし◎ワークライフバランスの整った職場での勤務です!
託児所あり◎子育て中の方も安心して働けます!
ぐるーぷほーむやすらぎは、社会福祉法人光総会が運営をしています。ご利用者さまお一人お一人に向き合い親身になってケアを提供しているのが特徴です。現在当施設では、パート・アルバイト勤務のヘルパーを募集しています。介護の仕事が未経験の方の応募も受け付けています。当施設で介護の仕事デビューをしませんか。仕事内容は、ご利用者さまの食事介助や排泄介助、行事参加など生活介護業務全般です。勤務は週3日から4日で、残業はほぼありません。ワークライフバランスの整った環境です。また、託児所もあるため、子育て中の方も安心して働けます。通勤にはマイカーの使用ができ、職員駐車場もあります。雨天の日も濡れずに遠方からも楽に毎日の通勤が可能です。ご利用者さまが笑顔になるようなケアを私たちと一緒に提供しましょう。
ぐるーぷほーむ やすらぎの採用担当者からのコメント
週3〜4日から始められる介護のお仕事、はじめてみませんか?ぐるーぷほーむやすらぎでは新しい仲間を募集しています。 当施設は残業がほぼなく、仕事もプライベートも充実させたい方に最適です。 さらに、託児所完備で子育て中のあなたも安心。 未経験からスタートしたい方大歓迎!食事や排泄のお手伝い、そして行事での笑顔作り。 あなたの手でお年寄りの日々を支え、共に成長できる場所です。 マイカー通勤可能で駐車場も完備。 今すぐお問い合わせを。