看護師資格をお持ちの方必見です◎地域医療のサポートを行っていただくお仕事です◎
医療法人 たちばな会は、介護の事業を展開しており、地域介護のサポートを行っています。西岡病院は訪問看護サービスを提供している施設です。現在、私たちと一緒に働いてくださる看護師のスタッフを募集しています。雇用形態は、正社員ですので長期的に働ける方が望まれます。また、しっかりとした実務経験を積みたい方にはおすすめの求人です。応募の際に必要となるのは、看護師の資格を有することです。ただし、経験は問いませんので業務未経験の方でも歓迎いたします。当施設はこれまで、地域社会の向上と、良質なサービスの提供をモットーに、技術や設備、最新機器の整備を心がけてきました。利用者さまとスタッフが、心と心でつながるヒューマンコミュニケーションにつとめ、信頼と実績で、地域と周辺社会の健康福祉の向上に、情熱と努力を傾けています。お任せするお仕事は、看護師業務全般を行っていただきます。勤務地は、和歌山県有田郡で、JRきのくに線 藤並駅より、徒歩約15分です。職員駐車場がありますので、マイカーでの通勤も可能です。
西岡病院の採用担当者からのコメント
看護師資格を生かし、地域医療を支えてみませんか?私たちと一緒に、和歌山県有田郡の温かいコミュニティで地域医療に貢献いただける方をお待ちしています。 医療法人たちばな会では、訪問看護サービスを中心に良質なケアで地域社会の健康を支えています。 経験に自信がなくても大丈夫。 あなたのやる気と情熱を活かし、利用者様の生活を支えるやりがいを実感しませんか?正社員として長く働きたい方、スキルアップを望む方に最適です。 現地までのアクセスも良好で、マイカー通勤も可能。 地域密着のやりがいあるお仕事で、共に成長しましょう。