【介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格必須】長く安心して働ける環境をご用意しました★交通アクセス◎車通勤も可能です<正社員募集>
医療と介護の両面でご利用者さまの生活をサポートしています
介護老人保健施設エスペランサは、入所・短期入所・訪問介護・居宅支援などさまざまな介護サービスを提供しています。医療の面でもご利用者さまの生活を支えるため、施設には医師や看護師が常駐しています。現在、より良いサービスを提供するため、正社員のケアマネジャーを募集中です。ご利用者さまのために尽力してくださる方は、ぜひ当施設に力をお貸しください。
ケアマネジャーとして腰を据えて働きたい方にぴったりの職場です
ケアマネジャーにはご利用者さまのケアプラン作成などケアマネジャー業務全般をお願いします。介護への知識や他職員との連携が必要なので、応募には介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必要です。正社員として長く勤めていただけるように、各手当や福利厚生を整えました。通勤アクセスも良く、車通勤も可能です。資格を生かしてしっかり稼ぎたいなら、介護老人保健施設エスペランサでともに働きましょう!
介護老人保健施設 エスペランサの採用担当者からのコメント
介護老人保健施設エスペランサで、一緒に心温まるケアを提供しませんか?資格を活かして、ご利用者さまの日々の生活を支えるケアマネージャーとして輝ける場所です。 医療と介護の完備した環境で、安心して長期にわたりキャリアを築けます。 交通アクセスも良好で、車通勤可能!手厚い福利厚生も整っていますので、ご専門の知識と経験を活かし、当施設で新たな一歩を踏み出しませんか?あなたの力で、もっともっと笑顔あふれる毎日を創りましょう。